您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
苏有朋陈志朋不合6年?吴奇隆千万婚礼助“破冰”
2016-03-18 12:16      来源: 中国网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  吴奇隆与刘诗诗因合作《步步惊心》相恋,即将于20日在巴厘岛举办婚礼,小俩口喜帖、伴手礼、婚纱照接连曝光,演艺圈好友及粉丝纷纷献上祝福。日前有消息指出,当年风光一时的“小虎队”此次将在婚礼上合体,消息一出让曾传出有心结的苏有朋、陈志朋成为关注焦点。

  “小虎队”是许多人的青春回忆,团体在1996年解散后,2010年在春晚合体,让不少歌迷相当怀念,据悉3人恩师张小燕之后极力促成再聚,而吴奇隆和苏有朋也表示乐观其成,唯独陈志朋迟迟还没有点头,一度在网上写下“莫须有,何以来的惊喜”,被解读为没有合体意愿。

  苏有朋在2014年回台湾宣传电影时,当时有媒体再度问及小虎队是否有合体的可能,他强调自己不反对,但对于外界认为是因为他与陈志朋间有心结才导致破局,他则无奈地说:“我不想为难任何人”。另外,有网友指出他与吴奇隆比较往来频繁,陈志朋通常都是独自一人,因此有人认为团体私底下暗潮汹涌。

  此次吴奇隆举办婚宴,据悉邀请了2位昔日好伙伴出任伴郎,苏有朋主动“破冰”,在网上为陈志朋宣传新歌《他和她》,并夸“新歌不是一般好听”,对方转发表示“演唱会记得来哦”,苏有朋则回应“过两天见面偷偷策划一下哈哈”,一来一往的互动,引来粉丝超激动,再度开始期待“小虎队”重出江湖。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com