您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
宋仲基内地身价820万 看齐金秀贤李敏镐
2016-03-18 12:17      来源: 中国网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  宋仲基

  据香港媒体报道,去年退役的韩星宋仲基挟着热播剧《太阳的后裔》的热潮升价十倍,本身广告身价约为453万港元(约合人民币379万元),现时在韩国的广告酬金至少涨至518万港元(约合人民币434万元)。

  据悉因剧集在内地热播,让他在内地的广告身价飙升,现更有多达逾十个广告商力邀他签约,其一年的广告酬金更已达10亿韩元(约人民币540万)至15亿韩元(约人民币820万),跟两年前凭神剧《来自星星的你》在内地人气爆红的金秀贤[微博],与韩剧《继承者们》的李敏镐看齐。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com