您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
极品渣男!扒扒满文军抛弃糟糠21年不认女儿内幕
2016-03-21 14:10      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  对于娱乐圈的明星来说,no zuo no die,很多人就是被名利冲昏了头脑飘飘然,进而成为丑闻的主角。张默、黄海波、房祖名、王全安、聂远、邱启明......近年来越来越多的明星因为作死一念之差把自己的演艺事业毁了,形象一落千丈前途渺茫。对于这种丑闻明星,很多网友认为零容忍,宽恕一次可以,那些屡教不改的惯犯就应该彻底封杀,还娱乐圈一个干净一点的环境,扭转一下网友和媒体对娱乐圈的脏乱差印象。

  《我是歌手》这几年捧红了不少人,有老牌过气的,也有新人想红的,韩磊、邓紫棋、茜拉、林志炫、杨宗纬等都通过这个舞台人气和身价猛涨,名利双收。也有一些歌手,走了个过场就被淘汰,但也短暂吸引了眼球,成功制造了话题。像品冠、韦唯、李荣浩、陈洁仪、还有满文军。说到满文军,很多人觉得挺可惜的,昔日也曾是内地一线的男歌星,一首《懂你》唱红大街小巷,却因为嗑药锒铛入狱,多年的名声和事业一夜之间化为乌有。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com