您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
太阳的后妈?岳云鹏被宋仲基“搂”怀里
2016-03-22 07:57      来源: 凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  岳云鹏微博截图

  德云社相声演员李久春在微博晒出一张合成照,还调侃称,“那些妇女们你们死心吧”。照片中,左侧是热播韩剧《太阳的后裔》男主角宋仲基,而与他四目相对的则是岳云鹏,画风十分奇怪。

  对此,岳云鹏还转发留言称,“给这个图起个名字吧”,而网友也纷纷发挥聪明才智,“太阳的后妈”、“我的天哪,太神奇了”、“帅哥与野兽”。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com