您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
宋慧乔香港快闪见黎明 10年好友热聊
2016-03-24 08:22      来源: 新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据台湾媒体报道,韩国女演员宋慧乔主演的《太阳的后裔》人气超高,她扮演驻外地医生,和宋仲基饰演的特战队军人展开浪漫恋情,电视剧拿下同时段收视冠军,双双人气大涨。而宋慧乔日前突然在IG贴出影片,画面中正是相识10年的天王黎明,对方还用粤语大赞《太阳后裔》好好看,让她开心地在镜头前挥手比YA!

  宋慧乔日前突击香港,先会好友黎明,对方特地录下“一定要看《太阳的后裔》,好好看,好感动,流眼泪!”2人为了录影片还仔细研究手机,接着又到又到湾仔打卡,欣赏香港的巴塞尔艺术展,打扮休闲欣赏画作。

  随着电视剧的收视率越来越高,每一集都登上微博热搜,宋慧乔人气更上层楼。据香港媒体报道,她23日低调现身香港机场,戴着黑色鸭舌帽十分低调,这趟快闪旅行也同步更新在个人IG,许多观众特意留言道贺收视狂飙,还有香港粉丝惊喜她的来访,大家纷纷告白“Love you”、“爱你乔妹”。

 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com