您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
萧亚轩新欢照片曝光!身材壮硕外表俊秀(图)
2016-03-24 08:55      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  萧亚轩与新男友

  据台湾媒体报道,歌手萧亚轩(Elva)2014年与新加坡百亿小开石正祥(Elroy)陷入热恋,却在2015年7月分手,坦承“回到好朋友关系”,近日又被民众目击与一位高大帅气的外国人在东区喝酒聊天,友人更爆料2人已经默默交往3个月,在外界相当好奇的情况下,该名男子的长相也疑似曝光。

  在网上曝出的照片中可以看到,该名外国男子推着行李箱和萧亚轩走在商场内,他身穿白衬衣服和西装裤,模样十分高大帅气,衣服下的肌肉看起来快把扣子给撑开;而身高162公分的Elva脚踩平底鞋也只到男子的肩膀,她戴着帽子,十分低调,顶着素颜看起来却相当自在。

  据报导,身边友人透露,萧亚轩是在朋友的介绍下认识该名外国人,回顾过往恋情,从王阳明、柯震东到Elroy,每位男友颜值都颇高,“嫩版阿汤哥”也是身材壮硕、外表俊秀,她对新感情极力呵护,农历春节后还为爱飞到美国2个礼拜,身边的姊妹淘都主动封口协助保密这段恋情。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com