您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
陈志朋为什么整容真相揭秘 陈志朋为什么不红老婆是谁
2016-03-24 09:25      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,因参加吴奇隆、刘诗诗婚礼再度受到关注的小虎队成员陈志朋被指疑似整容,五官和过去都有差别,让很多网友疑惑不已!陈志朋到底有没有整容?

  陈志朋久未出现在荧幕前,此次现身好兄弟吴奇隆的婚礼担任伴郎,让人重温当年小虎队的青春回忆,不过他除了肤色变得黝黑外,五官也被指出和过去差很大、不只脸型有些许落差,鼻梁也变得较为宽大,引发外界质疑。

  对此,有网友PO文替陈志朋喊冤,透露他在2001年拍戏时,因为工作人员不慎,导致脸部被烧伤,外型才会因此和以前长得不一样,批评外界的质疑太过片面,也替陈志朋洗刷清白。

  近日苏有朋在香港出席“泽东电影公司25周年晚宴”,对于网上有传陈志朋容貌大变是因为拍戏烧伤所致,苏有朋直言那是谣传,更透露陈志朋最近因为在忙演唱会,所以瘦了很多。

  

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com