您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
60岁“黄蓉”米雪年轻似少女 面容堪比刘晓庆
2016-05-27 07:35      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据台湾媒体报道,演员米雪(严惠玲)曾因演出过《射雕英雄传》女主角“黄蓉”,获选为香港百大经典电视角色,她虽然已经年近60岁,但保养得非常好,脸蛋依旧美丽,身材十分火辣,曾被封为“神级美魔女”。而她和22岁的泰国女星Yaya合作拍广告,两人美丽的外貌看起来像是姐妹。

  米雪曾在微博上秀出一系列泳装辣照,除了体态保持良好以外,背影也有如少女般玲珑有致,岁月似乎没在她身上留下痕迹。而年近60岁的她近期和22岁的Yaya合作拍摄广告,网上流传一组两人美丽的花絮照,照片中,她和对方身穿大红色礼服,一会儿对着镜头露出灿烂的笑容,一下子摆出妩媚的表情,散发出强大的魅力。

  此外,米雪和Yaya的一系列广告花絮照引发网友疯转,许多人称赞她保养得太好了,完全不输给年轻人,也有粉丝觉得她越来越美“根本是逆生长!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com