您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
女星和干爹那些事 百亿富豪捧红刘亦菲(图)
2016-06-27 09:24      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  娱乐圈从来不缺“干爹”文化,其实娱乐圈女星表面上风光无比,其实内地里常暗暗比拼,她们拼财拼色,如今女星流行拼干爹,能做当红女星干爹的人定不是一般人,无论在财力还是背景上都能独当一面的一些人,女星与“干爹”暧昧情愫萌生,令人遐想。那么女星与富豪干爹之间单纯的父女之情呢还是存在不为人知的另类畸形关系呢?面对日益变味的干爹称呼以及干爹干女儿之间哪些不为人知的一面是在是让人玩味。

  刘亦菲的干爹陈金飞算是“干爹圈”的典范,吃饭陪着,候机等着,事无巨细,全帮刘亦菲照顾到了。陈金飞亲自为干女儿改名为刘亦菲,并将其带入演艺圈。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com