您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
金星录制真人秀节目险震怒 夫妻相处状态首曝光
2016-06-29 10:18      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《极速前进》

  作为金星的伴侣,汉斯很少曝光于公众视野,两人的相处之道更是鲜为人知。近日,两人在《极速前进》第三季的新一期录制中,金星变身厨娘,大秀厨艺之余,还自曝与汉斯的相处之道。

  原来,在巴塞罗那录制中,一向在台上妙语连珠的金星变身厨娘,正值煮饭的兴头上时,汉斯却帮倒忙,把各种食材在锅里翻来翻去,惹得金星差点“震怒”,吐槽他“东北乱炖”。眼看两人即将陷入“冰火两重天”,金星却出乎意料地先行避开。事后,金星解释称“两人就要爆炸了,有一方就要避开一下。”而她也对俩人的这般相处之道相当满意,表示“自己虽然脾气像西班牙女人,但心地善良”,并盛赞汉斯脾气好,称“要找就找汉斯这样的男人”。

[1]  [2]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com