您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
林青霞朱玲玲外出逛街都是阔太范 还有豪车接驾
2016-06-30 09:13      来源: 新华网 网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

两位豪门靓太林青霞与朱玲玲日前各自现身中环,一个影坛大美人,一个最美丽港姐,多年来两人外貌保养得宜,每次亮相均雍容华贵风采不减。日前两人现身行街更各有价值数百万名车接驾,尽显名太风范。

林青霞风采依然

61岁影坛大美人林青霞,由70年代出道开始靓足四十年,自嫁富商邢李 后一直过着养尊处优生活。日前青霞与女友人于中环逛街,全程有保镖保护,派头十足。当日下午3时多,戴上绅士帽和太阳眼镜的青霞不减女神风采,只见她与友人先行去挑花,挑足二十分钟,期间不时展现灿烂笑容,继而再去看化妆品及衣服。青霞当日几乎每入一间店都有收获,买得相当尽兴,而所有战利品当然是交由保镖负责。

心情开朗的青霞少女味十足地拉着友人,两人不时交头接耳,讲到开心处青霞更兴奋得手舞足蹈。逛完街,她和友人结伴走到附近酒店,不多久一辆价值300多万港元(约257万多人民币)的宾利车开过来,保镖为其开车门,青霞则仪态万千地和女友人齐齐登车走人。

朱玲玲乐善好施

另一天,现年57岁由最美丽港姐变身成最美丽奶奶的朱玲玲,在丈夫陪伴下现身中环,两人结伴往改衣店改衣服,继而温馨地十指紧扣离开。已经抱孙的朱玲玲身段依然迷人,行经马路时一名老婆婆上前募捐,只见一向乐于行善的朱玲玲边走边打开银包取钱,二话不说地投入捐款箱,然后便登上价值200多万港元(约170多万人民币)的车离开。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com