您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
《射雕英雄传》曝“五绝”海报 实力派戏骨散发魅力
2016-06-30 13:53      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

《射雕英雄传》曝“五绝”海报 实力派戏骨散发魅力

近日,由华策影视、完美环球联合出品,郭靖宇监制、蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》再度曝光了“五绝”海报,由苗侨伟饰演“东邪”黄药师,黑子饰演“西毒”欧阳锋,吕良伟饰演“南帝”段智兴(一灯大师),赵立新饰演“北丐”洪七公,韩栋饰演“中神通”王重阳,随之一同曝光的还有由宁文彤饰演的新五绝的“老顽童”周伯通。作为射雕武侠世界中武功最为高深的几位武林泰斗,五绝一经曝光就引爆了原著粉丝的热情,网友也对几位演员的演技深表放心,表示:“看到这个卡司我就放心了,五绝是除了主角最重要的几个角色,期待他们精彩的演绎。”

本次曝光的五绝海报以黑白泼墨为主调,充斥着东方武侠神秘典雅的韵味,精致大气一如既往。在海报中,王重阳端然肃立,阴影中浮动着道家太极,江湖第一高手的风采跃然于上。黄药师手持玉箫,一头桀骜的黑白相间长发,身后桃枝若隐若现。一灯大师嘴角含笑眺望远方,背后一个巨大的烫金佛印,昭示着一灯大师向佛之心。欧阳锋一身黑衣银饰,眼中含怒,身侧金属质感的蛇杖为整个画面增添了邪恶的美感。洪七公则单脚踏着树枝,神情淡然无惧,打狗棒立于一旁,身后隐现龙头,暗示着北丐绝学降龙十八掌。周伯通的表情最为灵动,如孩童般绑起的头辫无一不凸显出他天性纯真,半傻半癫的“老顽童”心性。几幅海报都完美表现了人物的个性特征绝学等重要元素,演员的演技在这惊鸿一现的静态海报中便也可见一斑,令人充满期待。

“五绝”是《射雕英雄传》中华山论剑后江湖对武功登峰造极的五个人的统称,东邪才华横溢,亦正亦邪;西毒为达目的不择手段,恶贯满盈;南帝着墨最少,充满神秘,出家后法号一灯,慈悲为怀心系天下;北丐性情直爽,刚直不阿;中神通一生致力保卫山河,侠之大者;老顽童不通世故,纯真可爱。六人都具有极其鲜明的个人特色,让人印象深刻,驾驭这样的角色更需要丰富的人生阅历和精湛的演技。苗侨伟演绎的83版《射雕》中的“杨康”,吕良伟在周润发版《上海滩》中饰演的“丁力”,赵立新在《芈月传》中扮演的“张仪”,黑子在《打狗棍》中的“那图鲁”,宁文彤饰演的《琅琊榜》中的“纪王爷”等都是十分深入人心的经典角色,也是对他们演技最大的认可。有网友表评论称:“这部戏还真是汇集了各路实力派戏骨加鲜肉啊,看上去就会很精彩的样子。”

“五绝”海报曝光后,新版《射雕英雄传》充满诚意的演员阵容慢慢展现在大家面前,这让广大网友和书迷对还未曝光的江南七怪、傻姑等人物更加充满期待。华策与完美影视联合出品的新版《射雕》力求还原原著精髓,再塑东方武侠世界,受众直指90后、00后以及全年龄段的金庸迷,将在新的时代书写新的“射雕”传奇。同时,由完美世界核心团队打造、飞流联合发行的金庸正版授权同名手游《射雕英雄传3D》现已火爆上线。更多资讯请关注官方新浪微博“2016射雕英雄传”。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com