您当前的位置 :文娱频道 > 剧情播报 正文
电视剧《好先生》37集剧情:陆远突破恢复味觉
2016-07-01 15:31      来源: 人民网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《好先生》剧情播放至今,陆远虽然已经回到西餐厅工作,准备努力工作找回昔日的荣光,可是对于一个失去味觉和嗅觉的人来说正常的生活自理能力已经很困难了,更别说对于米其林大厨出身的陆远了,嗅觉和味觉是尤其重要的,不少观众会好奇陆远的味觉和嗅觉还会恢复吗?陆远的味觉和嗅觉什么时候会恢复呢?在《好先生》37集预告里,陆远终于突破恢复味觉啦,到底他做了什么?

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com