您当前的位置 :文娱频道 > 剧情播报 正文
《好先生》41、42集大结局1-42集全集剧情
2016-07-01 15:35      来源: 人民网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  好先生第41集剧情-佳禾用真情感动陆远留了下来

  江莱再次联手佳禾小蔡,挑唆餐厅后厨的厨师们,一起演一出苦肉计留下陆远。为了引诱吃软不吃硬的陆远,江莱不惜用包红包提前发年终奖的方式激励各个员工,让他们想尽一切办法,想自己的伤心事,扮可怜,装苦情。并放言道谁哭得最走心,谁就有红包。

  另一边的小蔡急忙跑到陆远家,咣咣砸门,大叫着大事不好了,说出后厨出乱子引得陆远急忙前往。面对即将到来的陆远,厨子们开始假装赌博输了打架,布置“惨烈”的打斗案发现场,表演的十分逼真、走心。陆远来到后厨,大家纷纷吐槽自从他走后餐厅不景气好几天没开张了,大家心里都很难受,纷纷表示干不下去了。其中一个人更是晓之以理动之以情的说出大家现在的艰难处境。

  陆远看到眼前的场景,拉着江莱躲进了冷库说清楚。在冷库里,江莱歇斯底里的和陆远表白,掏心掏肺的向陆远表达自己心中对陆远的感情。陆远也并非对江莱没有感情,只是他觉得自己是个一事无成的烂人,配不上江莱反而还会对她造成伤害。江莱赌气就是不离开冷库。陆远强行拉着江莱离开,却发现冷库的门被锁住了。在门外守候的佳禾为了让二人通过拥抱取暖的方式,来进一步增进感情,狠心的将二人锁在冷库并调低了温度。做完了一切的佳禾,拉着小蔡出门看星星,离开后厨。二人在餐厅外面,聊天,两个年轻人的心在相互了解中互相靠近。

  一个小时过去了,二人在冷库里抱着相互取暖,冻得瑟瑟发抖。小蔡担心二人,拉着佳禾过来看看二人情况,结果发现冷库的门锁上了,但是并没有打开门的钥匙,意识到事态的严重性之后,二人慌了手脚。佳禾和小蔡分别到家里和经理办公室分头去找钥匙,实在没有办法,二人报了警。

  陆远在冷库里看到瑟瑟发抖的江莱,将自己的衣服给了江莱,并向她传授了冷库生存技能:用吃黄油来增加能量抵御寒冷。眼看着瘦弱的江莱抵抗不住严寒,为了不让江莱睡过去的陆远在冷库里抱着她跟她讲故事,回忆二人相遇的过程。江莱要求陆远在自己块睡着的那一刻亲自己一下,就在江莱快要撑不住了陆远要亲上去的千钧一发之际,冷库的门被消防员强行打开。活着出来的江莱,问陆远有没有喜欢自己,陆远爽快的答应了,但同时,他告诉江莱由于自己不能像爱甘敬一样爱另一个女孩儿而一直拒绝江莱。

  生气的陆远不忘给即将成年的佳禾几点忠告,不要找个短命的爱人,也不要找个像自己一样的混蛋,更不能像江莱遇到困难一样自暴自弃。没当回事的佳禾回房间睡觉了。第二天睡醒的佳禾吵着让陆远给她做饭吃,发现陆远离开了家,留下了交代好后事的字条,最终还是离开了佳禾。

  陆远来到北京机场,买了最快起飞的最近一趟到银川的航班。气急败坏的抓狂的佳禾给陆远发语音微信,祈求陆远不要丢下自己一个人离开。得不到陆远任何回应的歇斯底里的佳禾心里彻底崩溃了,控制不住情绪的她将家里砸了个稀烂。陆远一个人在机场等候飞机,看到了佳禾给自己的最后一条微信消息留言是:“爸”。内心早已无法割舍下佳禾的陆远看到之后,再也无法淡定,跑着离开机场飞奔到家。

  陆远一进家门看到了家里的一片狼藉,寻着佳禾的哭声,找到了蜷缩在厨房哭泣的佳禾。

  

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com