您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
揭香妃15年前车祸内幕 被甩出车外体无完肤(图)
2016-07-05 09:31      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  刘丹1975年11月10日出生于黑龙江省哈尔滨市,在古都洛阳长大,毕业于中央戏剧学院。1993年参演首部电视剧《火把寨》进入演艺圈;1995年因出演《宰相刘罗锅》和《新龙门客栈》而受到关注。1998年在《还珠格格Ⅱ》中饰演香妃而走红;1999年主演电影《情人假日酒店》并凭借该片入围大众电影百花奖最佳女主角奖。2000年1月30日,刘丹遭遇车祸不幸身亡,享年25岁。

  轿车急刹后“香妃”不见了

  清晨,高速公路上车辆稀少,黑色本田车放胆在中间车道超速行驶,当车行至接近虎背山隧道口时(广深高速公路南行87公里处),柳青倏见前方路中间有一个状似黑色音箱的障碍物,他往左急打方向盘。

  由于车速过快,他尚未将方向盘复位,车辆尾部已猛烈碰撞左侧护栏,汽车失控如陀螺般打转滑行,车头、车尾“咣、咣”地一下又一下地撞击护栏。车前排安全气袋即时弹出,柳青和男同伴身体得以保护,仅是受了皮外伤。等他们相继回过神来庆幸大难不死时,再转头一看,这才发现“香妃”不见了!

  

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com