您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
吴亦凡父亲曝光 吴亦凡亲生父亲清华毕业是学界大牛
2016-07-05 10:04      来源: 中青网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  关爱八卦成长协会曝光了疑似小鲜肉吴亦凡亲生父亲的资料,并称资料来源环境治理官方网站,他的生父是“学界大牛”。其生父于80年代末期毕业于清华大学后回武汉读研究生,与在水利学院的吴妈妈相识相恋,在广州结婚后生下李嘉恒,后离异后随母姓吴。

  疑似吴亦凡的生父为湖北石首新厂人氏,吴亦凡的爷爷奶奶及其生父小时候一直生活在石首市新厂镇,据吴亦凡的亲戚介绍,他长得很像他的父亲,原名李嘉恒,小名叫奔奔,籍贯是湖北省石首市。

  1990年出生的他,从小在加拿大生活,英文流利,海外的生活,对他的气质和视野都有很大的影响。当同龄人还在和小伙伴们玩闹的时候,10岁时吴亦凡妈妈带着他坐上了广州飞往加拿大的航班,开始了客居异国他乡的生活。因为工作,吴亦凡妈妈没过多久就回国了,留下吴亦凡一个人借住在朋友家。那时候的吴亦凡刚小学毕业,初出国门,在那个手机和网络还未普及的时代,他和国内的小伙伴都断了联系。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com