您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
王菲窦靖童合体现身 为郑钧《摇滚藏獒》助阵
2016-07-05 10:04      来源: 中青网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  7月4日,3D国产动画电影《摇滚藏獒》在京举办了首映发布会,原著漫画作者、跨界担任制片人的歌手郑钧及其妻子刘芸与幕后主创一起登台亮相,与媒体进行了交流。几位主创表示对《摇滚藏獒》质量有信心,不惧被比较,而该片选定7月8日上映,王菲窦靖童合体现身,为郑钧《摇滚藏獒》助阵。

  有媒体问及因叶宁等高管出走、华谊的电影遭万达院线“封杀”的传闻,郑钧沉默许久,而后坦言道:“我听说了这件事,说实话我不相信,我宁愿相信这只是一个谣言。这是我跟团队做了六年的、给孩子的电影,不希望成为矛盾的牺牲品。但是如果真的发生了,也没什么可怕的,因为没有勇气和信任的话,就不可能把这个电影做完。”

  在红毯环节,乐坛、影坛一众明星前来捧场,其中还有很少同框的王菲、窦靖童母女。两位都是一身帅气打扮,令粉丝尖叫不已。传被万达“封杀”?郑钧:不希望心血成为矛盾的牺牲品。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com