您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
林心如霍建华大婚在即 何润东:最讨厌人家插队
2016-07-06 09:39      来源: 凤凰娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

林心如霍建华大婚在即 何润东:最讨厌人家插队

林心如、何润东

据香港媒体报道,林心如宣布“脱单”,有传将于7月31日于巴厘岛与霍建华举行婚礼,一班圈中朋友纷纷送祝福。当中以将于9月1日办婚宴的何润东最搞笑:“我最讨厌人家插队,她比我还要早结婚。不过也祝福她了,真的很神秘,完全不知道她结婚!”而当年跟心如合作《情深深雨濛濛》的古巨基也在微博兴奋留言:“哇!衷心恭喜啊!永结同心~早生贵子~”

至于曾跟霍建华合作电影《致命倒数》的杨幂似乎收风比较慢,昨天(7月5日)出席公开活动时被问到知否旧拍档结婚?她惊讶地说:“不是陈晓、陈妍希吗?为什么变成林心如、霍建华?”随后大方送上祝贺,还赞两人都非常好人。

一群好友都抢着向林心如、霍建华送祝福,反而心如闺蜜、同是“黄金盛女”的舒淇则没有在微博留言,好姐妹当然一切在心中。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com