您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
明星拍激情戏怪癖:马景涛大力震塌床(图)
2016-07-07 11:13      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  马景涛床戏搞塌道具床,提起马景涛,大家首先想到的肯定是他那如雷贯耳滴“马氏狂吼功”,每回吼起来总是地动山摇、江河倒流。但殊不知景涛兄的激情戏也是有目共睹,每回总能看得观众心惊肉跳脸红脖子粗。

  马景涛床戏搞塌道具床,提起马景涛,大家首先想到的肯定是他那如雷贯耳滴“马氏狂吼功”,每回吼起来总是地动山摇、江河倒流。但殊不知景涛兄的激情戏也是有目共睹,每回总能看得观众心惊肉跳脸红脖子粗。有一回蔡康永问他“演戏这么用力会不会累啊?”马景涛却说,“我觉得用力演戏,对我是一种享受!”据说马景涛在某部戏中与陈德容、胡可等女星拍过床戏,结果硬是搞塌了好几张道具床!连工作人员都叹他“床上功夫了得”!

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com