您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
霍如大婚团? 知情人:是私人派对别被骗(图)
2016-07-08 08:55      来源: 中国网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  旅行社推霍如大婚团,知情人透露婚礼属于私人派对,外人根本不可能靠近,更遑论能就近祝福新人,别被旅行社商品骗了。

  林心如霍建华

  中新网7月7日电据台湾媒体消息,林心如[微博]、霍建华大婚各界瞩目,现在连旅行社都抢搭顺风车,林心如、霍建华一公布将在7月31日于巴厘岛举行婚礼,内地旅行社立刻当成热卖商品,主打着应景推出高端产品“华心大婚团”,要旅客快到这片爱的圣土感受甜蜜气氛,还要大家祝福新人,不过新人委托的婚庆公司透露,他们属于私人派对,外人根本不可能靠近,更别说能就近祝福新人,别被旅行社商品骗了。

  据悉林心如婚礼当天是在私人饭店举行,且全馆包下外人根本无法进入,遑论外人能参观爱的圣地。且安保做得密不透风,连媒体都别想越雷池一步。而此刻在巴黎出席时尚活动的林心如,前几天穿着一件黑色连身裤却被媒体拍到疑似小腹微凸,疑已有孕,不知是否未满三个月习俗不能公开,面对怀孕传言,林心如只说:“有好消息会跟大家报告。”不过她5日身穿高级订制服出席时装周活动拍照,巧妙以手上的红色手拿包遮掩肚子部位,似不想再被外界拿“肚皮”作文章。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com