您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
EXO张艺兴李弘基吴亦凡李钟硕权志龙郑秀晶学生照曝光
2016-07-08 13:01      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  韩国小鲜肉南柱赫因演出《Who Are You-学校2015》爆红,在剧中他深情守护女主角金所炫,阳光清新的学长形象让他一夕爆红,还被封为是新一代“最佳男友人选”。不过他国中的毕业照被曝光,当时暴牙、粗眉和如今的帅气模样差超大,他也透露是靠牙套来反转自己的人生,变成现在的优质美男。

  ▼南柱赫国中时有暴牙,和现在差很大

  南柱赫靠着188公分的高挑身材和时尚外型,於2013年出道成为模特儿,之后成为YG娱乐旗下艺人,和BIGBANG属同门师兄弟,隔年演出韩剧《剩余公主》,和女星金瑟琪上演纯纯恋曲,今年更靠着《Who Are You-学校2015》攀上事业巅峰,清爽气质和阳光笑容迷倒大票少女粉丝,也奠定他的完美男友形象。

  如今已经是新一代大势男星,南柱赫国中的旧照也被起底疯传,当时的他顶着呆呆西瓜皮发型,超粗浓眉加上暴牙,脸上还长了红疹,和现在差了十万八千里,他则大方透露在出道后曾接受过牙套矫正,整个脸型才大幅改变。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com