您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
金宇彬李敏镐李钟硕朴宝剑 韩流男神下半年人气对决
2016-07-08 15:53      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  李钟硕:财阀贵公子的奇幻经历

  李钟硕将以财阀贵公子的形象回归韩剧圈。去年,李钟硕在韩国SBS电视台播出的电视剧《匹诺曹》中扮演了拥有悲伤过往的贫穷天才。7月20日,由李钟硕主演的《W》将在韩国MBC电视台进行首播。李钟硕在剧中饰演具有庞大财富的天才“姜哲”。一开始,18岁的姜哲出战了奥运会,但由于实力不足,没能取得金牌。所以他突然改变了人生道路,进入大学学习计算机工程,之后建立起风险企业,累积了超过1兆韩元的资产。具有如此华丽的履历的姜哲和好奇心强烈的外科医生吴妍珠(韩孝珠饰)相遇,展开了一段怦然心动的浪漫爱情。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com