您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
金宇彬李敏镐李钟硕朴宝剑 韩流男神下半年人气对决
2016-07-08 15:53      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  朴宝剑:傲娇王世子期待值UP

  通过《回答吧1988》变成大势男的朴宝剑,将在8月15日首播的韩剧《云画的月光》中将变身为傲娇王世子。《云画的月光》讲述了历史没有记载的朝鲜时代的年轻人成长的故事,实质是伪装成宫廷剧的浪漫爱情电视剧,剧情无法让人预测。在剧中,朴宝剑集见识渊博、严肃深沉、十九岁少年的调皮、强势的性格于一身,是一位身上具有许多种元素的王世子。特别是和童星金有贞合作,两人将共同谱出一段怎样的纯情浪漫爱情喜剧,让人十分期待。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com