您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
太污?王思聪投资节目上线三天遭下架
2016-07-11 15:54      来源: 搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

太污?王思聪投资节目上线三天遭下架

 王琳调侃周杰。

 王思聪近日投资了一档脱口秀,这档脱口秀源自于美国版的《喜剧中心吐槽大会》。不过这档节目上线三天,却发现已经被下架,不仅没有了完整版,连节目花絮全都被下架。

这档节目被下架的原因不得而知。不过今年,广电总局相关领导曾在会议上强调,网络内容要和电视内容采用一样的监管力度,“电视不能播的,网络也不行”。

而这档节目在网络刷屏正是节目中出现频率极高的“污段子”。比如王琳被同班同学周杰调侃称是从以前的王小波,变成现在的王大锤。随后王琳和宅男争论起此前王琳的《男人装》照片,王琳在照片中大秀豪乳。这位95后宅男则表示:“我要对着你的照片打飞X都算乱伦。”此外王琳和周杰之间也有一些非常污的讨论。外界也猜测,这档节目下架则是因为“污”的原因。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com