您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
分手分不起 娱乐圈天价分手费曝光(图)
2016-07-14 10:24      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  亦舒曾在小说中写过:“我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就要很多很多的钱。”这句话被众多女人奉为经典名言,没了爱情,至少还得有金钱来保证物质生活。这边汪小菲和新欢大S宣布订婚,那边旧爱张雨绮则大方送上祝福,据说这其中另有隐情,传张雨绮收了汪小菲母亲600万分手费才自愿离开豪门。从95年香港富豪林建岳花费亿元与女星谢玲玲离婚,到今日张雨绮收汪家百万分手费,明星之间的感情一旦破碎,似乎都以巨额分手费来撇清关系。现在,我们来盘点一下娱乐圈中十大明星分手费排行榜。

  林建岳—》谢玲玲

  分手费:3.44亿

  寰亚电影公司老板林建岳素来不是情场安分之人,尤其偏爱女明星,曾与多名女艺人传出绯闻,他的前妻谢玲玲就是童星出身。谢玲玲自从嫁入林氏豪门后,一直恪守妇道,安心相夫教子。婆婆十分疼爱这个儿媳,待她如同亲生女儿。虽然有如此贤妻,林建岳仍然不知足,多次发生婚外情,最终为了“小倩”王祖贤与老婆谢玲玲离婚。据香港媒体报道,在婆婆的支持下,谢玲玲获得了高达4亿港币(约3.44亿人民币)的安家费,比几乎同期离婚的戴安娜王妃还要多,创下了当时明星离婚赔偿之最。但谢玲玲离婚后,并未离开林家,而是选择继续照顾孩子和老人。10年的单亲妈妈生活,也让她对离婚也有了新的理解:10年前觉得离婚遗憾,10年后离婚觉得是成长,是新生。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com