您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电影 正文
井柏然、鹿晗不和?二人双双缺席《盗墓笔记》发布会
2016-07-14 14:26      来源: 大众网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

井柏然、鹿晗不和?二人双双缺席《盗墓笔记》发布会

电影《盗墓笔记》官方微博截图。

中新网7月14日电 据台湾《中国时报》报道,电影《盗墓笔记》昨日(13日在)北京举行记者会,该片导演李仁港、编剧南派三叔及主角马思纯、王景春、张博宇等人出席,唯独2位男主角井柏然、鹿晗同时缺席。虽然南派三叔澄清,表示是每次记者会主题不同,所以出席的也不一样,但2人不和传闻仍然甚嚣尘上。

对此,南派三叔回应:“他们在片场真的非常非常融洽,而且年纪都这么小,怎么会变成网上说的那样子呢?都是欲望在作祟。”但他并未说明到底是什么欲望或谁的欲望在作祟。

记者会现场,公布李仁港剪辑版的预告片,以“吴邪”鹿晗和“张起灵”井柏然之间的友谊及羁绊为主轴,2人在片中要到瓶邪秘境探索“下千棺”的秘密,骷髅、棺材凌乱陈列在诡异幽暗的地底深处,死亡压迫感迎面而来。该片预计8月5日上映。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com