您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
深扒唐嫣走红历程背景 传与杨幂争角闹翻(图)
2016-07-15 08:52      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  唐嫣

  被封为“傻白甜”女主专业户的唐嫣被爆出取代杨幂主演《赏金猎人》,与人气偶像李敏镐及钟汉良搭档。你没看错,吻过众多男神的唐嫣刚吻完韩国欧巴Rain之后又要拿下李敏镐了!!!!在李敏镐之后,是不是就该吻金秀贤了呢?其实唐嫣已经基本吻遍了圈内所有男神,包括Rain、钟汉良、刘恺威、林峰、陈键锋、吴卓羲、黄宗泽等各路颜值爆表的男星,总得说来就是,长得好的都被唐嫣承包过了。唐嫣这好“口福”真是让不少女粉丝嫉妒死恨死抓狂死呢!

  唐嫣

  2015年是唐嫣的丰收年,这一年她主演的电视剧《何以笙箫默》、《千金女贼》、《活色生香》、《盗墓笔记》、《克拉恋人》轮番轰炸荧屏,均取得不俗成绩。如今又要取代杨幂出演备受瞩目的《赏金猎人》,为什么出道才8年的唐嫣能有这么多参与大制作与大牌艺人合作的机会呢?先来看看唐嫣到底是什么背景!

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com