您当前的位置 :文娱频道 > 扒星闻 正文
娱乐圈5大吃软饭的男明星 没一个敢离婚的
2016-08-01 09:51      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

娱乐圈5大吃软饭的男明星 没一个敢离婚的

娱乐圈5大吃软饭的男明星 没一个敢离婚的 

“老公负责赚钱养家,老婆负责貌美如花。”这是许多女人梦寐以求的事情,女明星同样如此,所以能看到许多女星为嫁入豪门机关算尽。其实,不仅是女明星,不少男明星们也爱豪门,娶的另一半是超级富二代甚至富一代,因此被外界说成“吃软饭”。下面,就让我们来盘点一下“嫁入豪门”从此衣食无忧的几大男星。

迟重瑞

娱乐圈5大吃软饭的男明星 没一个敢离婚的

说到娶富豪老婆,“唐僧”迟重瑞是最典型的一个。上世纪8090年代,迟重瑞因为出演《西游记》中的唐三藏而蹿红大江南北,事业登上巅峰。正当大家都以为长相帅气、演技不俗的迟重瑞会在演艺路上有更高追求的时候,他却突然宣布结婚,迎娶了比他大十几岁的中国第一女富豪陈丽华,从此淡出演艺圈,全心在家做全职好老公。

据悉,当年在香港,陈丽华是和李嘉诚、霍英东一个级别的富商,还被媒体称为“金宝街街主”。因为那条位于北京王府井东侧,总投资近50亿元、占地35万平方米的金宝街以及著名的长安俱乐部,统统都是她的。对此,有网友戏称,“唐僧”也要吃软饭?现实中的唐长老始终还是屈服了女儿国国王啊!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com