您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
江疏影谈择偶标准:看电视会哭的男生很可爱
2016-08-01 10:29      来源: 凤凰网 中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

江疏影谈择偶标准:看电视会哭的男生很可爱

江疏影节目截图

在7月31日某节目中,江疏影不仅讲述了自己留学英国时期面对语言不通所经历的一系列困难,更直面自己曾经迷茫时期的“尴尬”演技。

节目中,在特别设计的惊喜环节,江疏影的大学同学,凭借在《爱情公寓》中扮演关谷而获得观众喜爱的王传君意外现身,现场对女神进行大爆料,他透露:“你们别看江疏影现在是这个样子的,她在大学时候给人的感觉就是呆呆的,笨笨的,一副脑子不怎么灵光的样子。”光在嘴上爆料不过瘾,他还将江疏影曾经在英国求学“黑历史”时期的照片带到现场与观众分享说:“她当时可胖了。”但是调侃归调侃,王传君也夸奖起江疏影来,让人很是羡慕他们的友谊。

谈到如今江疏影心目中“好先生”人选,他表示:“爸爸就是我心目中的好先生,因为我爸爸很孝顺、善良,他即使是一个糙老爷们,心思却很细腻,有时候看电视都能把自己看哭了。我觉得看电视会哭的男生很可爱啊,而可爱是一个很重要的品质。”

江疏影以往树立的大多是《致青春》或者《一仆二主》中的女神形象,而在热播的《好先生》中饰演的烈女江莱虽收获了很多的赞美,却也有很多观众表达了自己的不适应。对此,她说:“阮莞本身不是我,不是跟我内心接近的,阮莞那类角色反而是对我内心的一个压制,其实我有点儿男孩子性格,表达也比较直接,跟江莱一样有那种天不怕地不怕的劲儿。”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com