您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
深藏不漏亿万级明星富豪:杜海涛胡歌身价上亿
2016-08-06 09:34      来源: 中国台湾网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  早年间胡歌曾遭遇过一场意外车祸,险些毁容,人生跌宕起伏经历良多。近段时间,有两部热播影视剧《伪装者》《琅琊榜》,而两部剧的男一号胡歌凭借其出色表现,和精湛的演技人气再度飙升。

  从早期投资餐厅开始胡歌又多了个老板身份,他在上海的千万豪宅被扒出,原来胡歌还是娱乐圈的隐形富豪。随后他的个人资料及家庭背景也被曝光,据悉,胡歌的父母都是普通的工薪阶层。

  






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com