您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
直击二爷背课文 张艺兴看剧本划重点
2016-08-10 07:31      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  正在北京郊区拍摄《老九门》番外的张艺兴被工作人员拍下“背课文儿”花絮照:身穿薄纱戏服的二爷,蹲在沙发一角认真读剧本记台词,剧本上画满重点和标记,十分刻苦。不过,迷妹关注的点却早已被撩人的衣服吸引了,这半透明的服装难道是造型师既“缝袖子”后,送给粉丝们的第二波福利?

  网友调侃:“这样的服装麻烦造型师再多准备几打。”、“很好这衣服我非常喜欢,看起来很好撕,沾点水就更好了。”、“这位张同学,学习很认真,下课来我办公室一趟,我单独给你辅导。”

  

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com