您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
傅园慧火到国外去了!看英媒如何翻译“洪荒之力”
2016-08-10 10:09      来源: 华声在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

傅园慧火到国外去了!看英媒如何翻译“洪荒之力”

英媒报道傅园慧翻译“洪荒之力”

《每日邮报》在报道中介绍了傅园慧的有趣采访,然而对于“洪荒之力”这个词却不知如何表达,只好翻译成:"I have played my full potential, used all my strength."《每日邮报》在报道最后还给出了傅园慧表情包报道和微博链接。

除此之外,英国媒体《太阳报》也大赞傅园慧,更是认为傅园慧用她俏皮可爱的采访赢得了全世界的心。英国网友们也表达了对傅园慧的喜爱:“她好可爱,看到这样肆无忌惮的快乐真好!”

美国《赫芬顿邮报》网站9日发表的文章说,尽管里约奥运会上有诸多大牌明星如美国游泳名将菲尔普斯等,然而他们都不如一位选手有趣和可爱,她就是中国游泳选手傅园慧。

傅园慧得到了外国媒体的喜爱,也将快乐的能量传递出去。中国网友为了表达对“洪荒少女”的喜爱,将傅园慧的表情包做成了传播度更高的款式,配上文字之后的傅园慧更萌更“魔性”了,网友留言说:“这一套豪华表情包我全收了!”

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com