您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
游泳界泥石流傅园慧为何“看不上”清流宁泽涛?
2016-08-12 08:59      来源: 新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  傅园慧洪荒之力爆发了以后,都说傅园慧是中国运动员的泥石流,而宁泽涛是清流。那么问题来了,为什么近在咫尺的“泥石流“没有爱上“清流“?

  8月10日,国民段子手、行走的表情包、“洪荒少女”以及被美国媒体盛赞为“傅园慧的奥运”的傅园慧首次玩起直播就再现洪荒之力。

  直播中,她不仅透露自己喜欢小动物,对于“孙杨被喷”事件表示气得睡不着,还谈到对宁泽涛的看法,“他非常棒,他和杨哥都是中国好男人”。

  在昨晚之前,关于国民老公宁泽涛,“傅爷”早已爆出过两句金句:一,得宁泽涛得全国女人;二,宁泽涛不是我的菜,比起外表我更重内涵。

  对于这两句洪荒少女real耿直的肺腑之言,全国女性网民也已经初步形成一致意见:第一,得宁泽涛不是得全国女人,而是得罪全国女人;第二,我们家包子虽然绝壁是很有外表的,但他也很有内涵的好吗?

  里约奥运赛场上,在万众瞩目下登场的宁泽涛,昨天的表现却多少有些令拥趸们失望,他在男子100米自由泳半决赛争夺中,以48秒37获得小组第六,总排名第12位,无缘里约奥运会男子100自决赛。失手与爆冷,成为众多国内媒体对此较为一致的表述。

  可是,在2015世锦赛大放异彩的宁泽涛止步奥运半决赛真的是失手吗,为什么宁泽涛对自己的表现“非常满意”?输掉比赛的宁泽涛,还依然是国民老公吗?还有一个巨大的悬念是:面对这个被全国迷妹无限舔屏的国民老公宁泽涛,洪荒少女傅爷凭啥可以做到坐怀不乱?她为什么没爱上这位“中国好男人”?






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com