您当前的位置 :文娱频道 > 综艺 正文
《十三亿分贝》或再出神曲 大张伟亲自唱歌助阵
2016-08-12 10:52      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

《十三亿分贝》或再出神曲 大张伟亲自唱歌助阵

《十三亿分贝》或再出神曲 大张伟亲自唱歌助阵

自从《十三亿分贝》在爱奇艺平台上线后,就以不按套路的风格受到了大家的热捧,方言加音乐的模式,让人耳目一新。本周五、周六(8月13日、8月14日)晚,PK升级,房间直播改为演唱会,灯光、舞美、音响,都统统大升级,力求让每个音乐人最大限度的发挥。麻辣队PK香辣队,“老杆”PK“老炮”,一场大混战,让观众在各种方言中切换,应接不暇。选手们如此拼命,带队嘉宾也不甘落后,汪涵拉着老搭档马可上场;大张伟则亲自唱歌助阵。每一首方言歌曲都有爆红的潜力。自从《Rolling in the Deep》火遍网络之后,这一期又有什么新的方言神曲爆红呢?本周五、周六晚,锁定《十三亿分贝》,给你答案。

胖妞儿比完唱功比“坐凳儿” 南北老炮儿大比拼

首先是一场热辣大对决,来自湖南的音乐人刘乙如一身相扑打扮让人以为是来摔跤的。而她的对手,重庆妹子高林鑫则是一边唱歌一边玩自拍,一首《坐凳儿大》被汪涵直夸“完美展现了重庆人的自信”。同样是重庆人的黄绮珊也特地普及了歌词里的方言名词,在场观众不禁大呼“终于找到一个可以代替屁股的词儿了”。

在麻辣和香辣的pk对决中,香辣的刘乙如和麻辣组的高林鑫,表演可谓胜负难分,在最后的拉票环节,主持人、嘉宾、音乐人竟然抱成一团,像个陀螺在舞台上旋转,如此画风让现场一度陷入“跑偏”。

而在武汉“老杆”和东北“老炮儿”的对战里,面对武汉的“老杆”冯翔,一首带着岁月沧桑和文艺情怀的《六渡桥》,令观众非常动容:原来方言不仅给人好玩的感觉,还可以如此深情;到了“老炮儿”天空乐队演出环节,大张伟更是亲自助阵,一身黑老大的表演与平时吊儿郎当的造型成为鲜明的对比,“反萌差”让现场大张伟的粉丝连连尖叫。如此霸气的造型让人以为要唱一首节奏感强劲的歌曲,没想到却唱了一首 “甜蜜蜜”的《贼想你》,末了还比了一个大大的“爱心”手势,如此迥异的画风,让汪涵和马可都忍不住表示:“太拼了!”

最后究竟是香辣队还是麻辣队更能获得现场观众的青睐?文艺十足的《六渡桥》和欢快甜蜜的《贼想你》,谁能够实力圈粉,以及为什么突然会上演爱的抱抱呢?带着这些疑问,等着你自己去节目中寻找答案。

来自天津的音乐人李亮节,一段连说带唱的表演激发了大张伟的兴趣,也拿起吉他,即兴弹唱,介绍起自家的音乐人坡上村乐队。

同样是陕西人,范炜、程渤志组合说唱风格的《西安乱弹》气势磅礴,展现出长安作为古都的辉煌大气。而小鱼籽申申西安话的《我只想单纯爱》,显得非常优雅。不知道现场的观众更倾向于哪种风格呢?

此外,好好的一个音乐节目,为什么现场观众居然吃起面条来?满面春光的黄绮珊露香肩,莫非最近遇上了什么喜事儿?想知道北京天津的煎饼果子有什么不同?敬请锁定本周五周六(8月12日、13日)的节目吧!


延伸阅读
[责任编辑: 张爽 ]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com