您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
宁泽涛回国遭围堵 场面混乱不输娱乐明星
2016-08-16 09:00      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯体育北京时间8月16日清晨,中国游泳队结束了奥运征程回到了祖国。众多粉丝在机场守候一夜,等待迎接孙杨宁泽涛傅园慧等选手归来。虽然里约奥运赛场上成绩并不理想,但这丝毫没有影响到宁泽涛的人气。宁泽涛出现后引发粉丝围堵,数百女生疯狂追着宁泽涛,场面失控。

  中国游泳队于今天一早回到北京,众多媒体以及粉丝守在机场抵达大厅,痴心的等待偶像的出来。宁泽涛的粉丝拿着统一的标识在人群中相当抢眼。其中一位女粉丝介绍说,她们是宁泽涛贴吧粉丝团的,一行80多人在凌晨1点就来到这里等候,其中有北京本地的,还有专程从外地坐了一夜火车赶来的。

  随着现场响起一声声尖叫声,人们的注意力都盯向了出口。率先出来的是“傅爷”傅园慧。此次里约奥运,傅园慧大火,表情包一度刷屏。傅园慧的出现引发了现场第一波骚动,众多媒体冲了上来,将傅园慧包围,傅爷低调的低着头,满脸懵圈,说“都不是来看我的”。随即在机场工作人员的保护下快速离开了现场。

  紧接着,分贝更高的欢呼声响了起来,身材高大的宁泽涛出现在了镜头里。穿着红色颁奖礼服的宁泽涛看起来精神不错,粉丝如潮水般疯狂的向宁泽涛包围,喊着“包子加油”。推着行李车的宁泽涛简直是寸步难行,一步一挪。他没有说话,保持笑容给粉丝签名。粉丝们几乎全部是女生,有的拿着签名本,有的拿着手机拍照录像,众多女生簇拥着宁泽涛走了出来,引发了堵塞。现场,着急赶飞机的一位乘客还高声说道:“让一让,让一让”,但几乎没什么作用,被淹没在粉丝的尖叫声中。

  数百粉丝簇拥着宁泽涛来到了扶梯口,由于被包围,宁泽涛不得不将行李一件一件递给队友和工作人员,然后上了扶梯。虽然有不少粉丝被工作人员拦在了扶梯下,但还是有十几位粉丝一起陪同宁泽涛继续前行。

  最终,宁泽涛在人员的簇拥下抵达了商务要客专用电梯处,随之消失。而粉丝们依旧还沉浸在刚才的兴奋和喜悦中。现场不少媒体调侃说,这场面,真的丝毫不输娱乐明星。

  本届里约奥运会,宁泽涛的表现不尽如人意,两项接力项目全部犯规,其中4x100米混合泳接力决赛中,原本中国队有冲奖牌的希望,但最终因为犯规,成绩无效。在两个个人项目中,宁泽涛100米自由泳无缘决赛,50米自由泳预赛失利。

  据了解,同机抵达的孙杨、叶诗文、徐嘉余、刘雅欣等人将转机回杭州。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com