您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
明星婚姻聚少离多 怎样预防戴绿帽?(图)
2016-08-17 09:38      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

明星婚姻聚少离多,怎样预防戴绿帽?(图)

这两天,宝宝王宝强因发现老婆马蓉出轨其经纪人宋喆且起诉离婚,要求分割九套房产、外加两辆豪车,N多爱马仕、LV、香奈儿、GUCCI等奢侈品,此消息已经不仅仅局限于娱乐圈里小打小闹,连CCTV都请专家预测了财产分割走向,吃瓜群众更是感慨“哇,连一个驴包都不放过,宝宝在老婆出轨这事上已经是出奇愤怒了!”,同时,也因此事,在舆论支持上,王宝强获得了压倒式的优势,难怪咯,我们的宝宝为了老婆和孩子,电影、电视、综艺节目接拍不停,全国南北飞来飞去,日夜颠倒,但经纪人不仅挣着自己的钱,还偷腥自己老婆,简直令人忍无可忍!so问题来了,宝宝的状况也反应了娱乐圈的一个普遍存在的问题——明星们整天飞来飞去,怎么做才能让伴侣不出轨呢?宝宝的案例告诉我们,首先,要防经纪人!万不可找比自己帅(比自己美)的经纪人,否则被戴绿帽的潜在几率会提高好几个点,其次,黄晓明、吴秀波、黄磊等一票男神也都来支招了。

支招一:时不时地以“探班”形式搞突袭

戏一拍就好几个月在娱乐圈再正常不过了,如果夫妻双方都是演员明星,各奔东西,没时间探望双方,那么婚姻就很容易亮红灯,在此种情况下,以“探班”为名义的一些突袭就显得很有必要!既给对方制作了小惊喜,以示自己对伴侣的关心,又能顺便一探究竟,顺带着检查伴侣感情是否牢固。高云翔董璇夫妇就曾有约定,夫妻双方不可分开超过半个月,即便双方再忙,都要探班慰问。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com