您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
明星婚姻聚少离多 怎样预防戴绿帽?(图)
2016-08-17 09:38      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

明星婚姻聚少离多,怎样预防戴绿帽?(图)

话说小别胜新婚,黄晓明和baby,去年刚新婚,互相探班的频率尤其之高。前不久,baby拍摄《孤芳不自赏》剧组,恰逢彼时黄晓明也在宁波拍摄《上古情歌》,还被媒体正巧捕捉到了二人互相探班的甜蜜镜头。像这种夫妻胡想探班的例子还有还多,邓超和孙俪、陈晓和陈妍希……林心如在大婚之前,还在万忙之中尽量抽空亲自飞青岛探班霍建华。可见,夫妻互相探班是娱乐圈稳定感情基础、预防伴侣不出轨的最普遍的一招。

支招二:晓明哥吃醋送人形立牌盯看baby

晓明哥对baby的疼爱可谓圈内楷模,小两口晒恩爱的肉麻劲大家都了解的,送给的礼物也是各种肉麻!2016年情人节当天Angelababy要在外地拍戏,晓明哥便请人送了一只大熊玩偶、爱心形状的鲜花以及“黄晓明1:1的人形立牌”给妻子;Angelababy收到后便露出幸福笑容,马上拿起礼物站在立牌旁边拍照留念。虽然见不到老公,可1:1高度还原的人形立牌时刻都守在baby身边,晓明哥可是时刻都在盯着baby,目中传爱:“比帅?谁能赛过我?”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com