您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 > 电视 正文
《小别离》火热逗趣开播 黄磊海清为孩子的教育殚精竭虑
2016-08-17 09:43      来源: 荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由汪俊执导,黄磊、海清、张子枫、韩青等主演的都市家庭情感大剧《小别离》已于8月15日晚19:30正式登陆浙江卫视中国蓝剧场。这部在玄幻题材扎堆的暑期档独树一帜的现实题材作品从一播出就取得了收视率佳绩以及话题高热门度,收视率不俗,在新浪微博热门话题榜上霸屏。

  该剧切入角度独特,首度关注中学生留学热潮,外加黄磊、海清教科书般的表演,以及第一集中人气组合TFBOYS带来的意外惊喜,让《小别离》从一开始就让人有种追剧的欲望,网友们更是赞赏说,“每一个细节都让人感动”。

  三个家庭直面紧张中考

  TFBOYS化身帅气学长超惊艳亮相

  《小别离》的一开始通过片中女儿朵朵的旁白展示了,当代中考压力之下,为了让孩子能接受更好的教育,各个家庭的各种努力和尝试。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com