您当前的位置 :文娱频道 > 综艺 正文
蛇精男刘梓晨综艺首秀吓坏谢娜 综艺一姐为何在芒果台被当成绿叶?
2016-08-17 14:54      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

一说到刘梓晨,大家就想到他的炫富、整容、不雅视频、放言帅过吴亦凡、鹿晗,人气也超过他们。同样让网友们辣眼睛的还有他的自拍照,比目鱼一样的大眼睛、锥子下巴,和《葫芦娃》中的蛇精如出一辙,因而被封为“蛇精男”。但是刘梓晨却自称自己是纯天然,锥子脸是敷面膜敷出来,是八国混血,是世界上最可爱的芭比宝宝。只要提到蛇精男刘梓晨,新闻评论中都是骂他的。

蛇精男刘梓晨综艺首秀吓坏谢娜 综艺一姐为何在芒果台被当成绿叶?

前段时间刘梓晨走在大街上被人打了一顿,假体也打掉了,毁掉了自己纯天然的美貌,也让网友们兴奋不已。因为受到太多网友的吐槽,刘梓晨被网友们集体告上了《暴走法条君》。而刘梓晨的出现,也让法官谢娜也犯怂了。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com