您当前的位置 :文娱频道 > 扒星闻 正文
盘点同时让俩男人争风吃醋的女星 她让余文乐谢霆锋与陈冠希闹翻
2016-08-18 10:54      来源: 前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

这两天王宝强与马蓉的离婚大战进行得热火朝天,几乎抢占了全部的娱乐版面,声势浩大让人震惊。很多网友表示再不相信爱情的同时,这也是两个男人争风吃醋引发的一场战争,只是马蓉偏向了宋喆一方。

在很多人眼中,娱乐圈的爱情就是真真假假利益纠葛的混合体,一旦目的达到很快就会分道扬镳,甚至展开撕逼大战,回看贵圈这些年来因感情问题引发的大事件确实如此。

无论男明星还是女明星进入娱乐圈就进入了一个大染缸,每天都会接触到各式各样的人,稍微一对眼就恋上了。虽然看起很乱,但也很正常,毕竟明星也是凡人,这往往也会引发一些争风吃醋的事,即便是男星。

盘点同时让俩男人争风吃醋的女星 她让余文乐谢霆锋与陈冠希闹翻

如今的高晓松虽然长得有些奇形怪状,年轻时却是个情场浪子,早年曾与红极一时的内地歌手筠子有过一段情,最终因观念不合分手。筠子与高晓松分手后,曾与汪峰相恋,却最终选择了自杀,汪峰到达现场时精神都要崩溃。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com