您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
非常时期章子怡和韩星合作遭骂冤吗?
2016-08-18 15:53      来源: 新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

非常时期章子怡和韩星合作遭骂冤吗?

 

网上看到消息:8月16日章子怡新闻发言官方微博晒出了一组章子怡和宋仲基同台出席活动的照片。醒醒妈妈的第一次复工状态超好,一袭白裙尽显女神范儿,宋仲基欧巴也是十分绅士,还在现场用中文说“我喜欢醒醒”。只是看到章子怡这个消息时,却招来不少网友的骂声。

说真的现在和韩国的关系应该算是非常时期,“限韩令”之下,韩国的艺人好像都很敏感,不少有电视台韩星录制的节目播出时据说都马赛克甚至删除了。这几天本来应该是“王宝强时间”,但是好像也没挡住网友对章子怡的各种愤慨。虽然有理智网友也说,艺术无国界,不该对这些韩星太过偏见,只是这种声音很弱,没多少网友会真的理解。

 [1] [2] [3] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com