您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
吴奇隆为何突然有了想恢复单身的想法
2016-08-18 15:53      来源: 新浪网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

文/新浪专栏 水煮娱 陆地上的海蛎子

最近娱乐版块基本上是被王宝强与马蓉这一对昔日恩爱如今成了仇人的离婚案刷了屏,每天都会有新的料出现,甚至因此还惊动了外媒,这也许是娱乐圈最为轰动的离婚案吧。

不过连写三天宝宝的事,说心里话有点恶心啦,今天换个明星聊一聊吧,那就是倍受粉丝们喜欢的“四爷”,这么多年来他成功地由一位歌星转变为影视明星,而且还抱着美人归,一切都看得是那么地美好,不过最近据媒体报道,他在上节目时问了小S一句“你结婚这么久,有没有想过恢复单身”,为何他会说出这样的话呢?难道与刘诗诗结婚之后不久,发现彼此有所厌倦,还是说这其中有第三者的出现?亦话是话赶话?

 

吴奇隆为何突然有了想恢复单身的想法

原来小S因看穿越剧《步步惊心》迷上饰演“四爷”的吴奇隆,这回节目中更用“穿越”梗作为节目开场,特别设计小S回到1930年代,只见她梳着复古发型,穿上旗袍,遇上“前世情人”吴奇隆。

这个被大家认为是疯子的主持人果然还是以前的那种另类风格,一上来就让吴奇隆有点尴尬,问了一些很隐私的问题。想一想小S的节目一向如此,总会令现场的嘉宾们措手不及,也许这就是她的风格吧。不过这一次小S并不是什么重点,因为她在节目中的疯狂被大家太多次的八卦,已经没有太多的新鲜感。

 [1] [2] [3] [4] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com