您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
揭秘明星表情包:热门艺人分成超过200万
2016-08-19 09:18      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  如果朋友在微信里发了个不靠谱的消息,你如何斟酌文字才能描述出心中的大白眼呢?干脆扔出wuli韬韬“狗带”的表情,最言简意赅。

  其实明星“被表情包”早已不是什么新鲜事。各大论坛里从来都不缺少“福尔康的鼻孔”和“小S的白眼”。只是当明星表情不仅仅活跃于论坛贴吧,而开始转战微信表情商店;明星们对表情包的态度也从抵触到接受,再到主动花钱拍摄;人们才发现原本以为只有博君一笑功能的表情包中竟然还蕴藏着商机。

  那微信中,这些明星表情包是谁制作的,制作过程是怎样的,明星又是怎么靠表情包达到宣传、营销,甚至赚钱的目的?腾讯娱乐采访诸多业内人士,为你揭开关于微信表情包的秘密。

  明星表情包,最开始都是黑粉做出来的






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com