您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
揭秘明星表情包:热门艺人分成超过200万
2016-08-19 09:18      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  而明星表情包的产生,琼瑶阿姨也功不可没。在情绪夸张的琼瑶剧中诞生了表情包界中的中流砥柱:尔康的鼻孔、容嬷嬷的针、马景涛的咆哮……另外《康熙来了》则是小S表情包的主要生产库,而大大小小的综艺节目,也成为出产明星表情包的宝藏。

  而对于这种在论坛里“被表情包”的情况,饰演尔康的演员周杰就明确的表示过很反感,他还曾在某综艺节目中反击:“你们还好意思吐槽我鼻孔大,我对你们嗤之以鼻孔!”而其他“被表情包”的明星则大多沉默,但是也没有人表现出积极参与的态度。表情虽然流行,但是表情本身仍然单薄。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com