您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
揭秘明星表情包:热门艺人分成超过200万
2016-08-19 09:18      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  表情包不是你相当就能当

  视线转到国外,日本移动社交应用Line在表情贴纸上的收入向来为人称道,一方面它可以拉动用户的购买能力,也有可能实现消费级IP。所以当同样拥有极高用户黏性的腾讯也开辟了微信表情平台后。表情包仿佛也充满了商机。因为明星真人表情给不仅仅给粉丝和普通用户带来了欢乐,还能给明星带来了曝光量,而微信平台的海量用户,是很多艺人求之不得的宣传阵地。

  所以表情包也不是你想当就能当,表情包的门槛也随着它能给艺人来的利益变多而越来越高。

  微信表情包平台的产品经理邬嘉文说,之前对于想要制作表情包的艺人,是有一个最低准入门槛的——需要微博粉丝量在500万以上。但是随着越来越多热门事件的发生,表情包的门槛变得灵活。“假如你微博粉丝基数不多,但是短时间内搜索量多也是可以的。”而很多“网红”就有借势热门事件搜索量激增的情况。而新晋“网红”傅园慧,就是通过表情包成了成为了超级IP。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com