您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
揭秘明星表情包:热门艺人分成超过200万
2016-08-19 09:18      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  这就相当于,只要艺人能入驻微信表情包平台,就能基本实现0成本获取强曝光的优质渠道。

  据微信表情包内部工作人员透露,目前微信团队对表情包的盈利是没有要求的。换句话说,表情包不直接变现,只起到导流作用。主要目的就是保持微信活跃度,通过其他方式再变现。

  而对于上架的明星表情包,微信会根据表情包的下载数量进行排序,下载量高的表情包获得曝光的位置多,下载量低的曝光位置少。

  微信明星表情包,给不仅仅给明星带来了曝光量,同时也成为明星与粉丝互动的重要话题,在粉丝群体中形成新一轮的互动传播。微信真人表情更搭建起了明星和粉丝沟通的桥梁。Anglebaby认为,微信真人表情是一种拉近明星与粉丝距离的方式。“出现在微信里,能让大家有更多的方式可以玩起来;而我本身性格里也有搞怪的一面,微信真人表情能让大家在作品之外,有一种了解我的新方式。”

  或许不久,明星们甚至普通人,都会像拥有自己的微博或公共号一样,也拥有一款属于自己的表情包。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com