您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
胖了也漂亮了 钟嘉欣待产照曝光 频频用双手遮肚
2016-08-22 09:13      来源: 中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  钟嘉欣视频现身

  据香港媒体报道,钟嘉欣去年秘嫁温哥华脊医Jeremy Leung,今年2月在温哥华补摆喜酒,5月钟嘉欣在社交平台公布怀孕喜讯,并在温哥华待产拒曝光。早前传她已生女的消息,但好友岑丽香代澄清,说还没有生。昨天钟嘉欣终于露面,她代言的护肤品的社交网站,上传了一段钟嘉欣的2分钟短片。她坐在椅上并用猫头鹰咕臣遮着肚子跟粉丝打招呼。钟嘉欣容光焕发,但不知这短片是否最近拍摄。

  钟嘉欣对镜头开心挥手打招呼说﹕“Hello!好久没见呀,我是钟嘉欣呀,你们有没有想我?我好想你们,我都好想快点回香港跟大家见面。”接着她会分享护肤心得,卖力介绍她代言的产品。短片中钟嘉欣全程双手夹着玩偶遮肚,偶尔放下双手才见粗腰。粉丝留言想念嘉欣,又赞她胖了又漂亮了。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com