您当前的位置 :文娱频道 > 综艺 正文
《十三亿分贝》应采儿吐槽不断被封“补刀王”
2016-08-22 11:13      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

《十三亿分贝》应采儿吐槽不断被封“补刀王”

《十三亿分贝》应采儿吐槽不断被封“补刀王”

上周五、周六(8月19日、8月20日)晚,《十三亿分贝》重新回归选人模式继续在爱奇艺播出,湖南音乐人廖佳琳用一首花鼓戏版《rolling in the deep》获得了全民关注,网友们也抱着“谁是下一个廖佳琳”的好奇心态狂追《十三亿分贝》。在上周节目里,几位不同类型的音乐人又开始挑战网友听觉“底线”。甘肃的张尕怂一曲《尕怂讨婆娘》,唱出了原汁原味的西北风。朝鲜族肌肉男用朝鲜话深情演唱《一路上有你》,更是让应采儿忘了老公陈小春,跟着翩翩起舞.....

《尕怂讨婆娘》加入“开口跪系列”

在上周五播出的节目里,来自甘肃的民间音乐人张尕怂继第一次失利后再次来到《十三亿分贝》的现场,带来了一首他的原创作品《尕怂讨婆娘》,伴随着悠扬的三弦,他讲述了一个农村青年来到城里找寻真爱又最终回归农村的故事,听得汪涵大声叫好,还直言“这样的音乐人如果不出现在这里,是我们的损失。”并直接给了他通关卡,还评价他的音乐“质朴中带着力量”。

歌词接地气,曲风又带着民间小调的味道,让网友们都开始关注起了张尕怂,他在豆瓣上之前的创作作品也被一一挖出,有网友发现,他的音乐里都是一些关于生活的琐事,“这都是融入生活里的音乐啊。”有网友认为,他的歌像是一首首叙事诗,讲述农村里的大小事,“特别适合在茶馆里磕着瓜子听他唠嗑,感觉一定很有韵味。”

朝鲜族肌肉oppa深情演绎《一路上有你》 应采儿变迷妹

自从应采儿加入了澡雪山房后,开始担当起了“补刀王”的大任,在每期节目里都要冷不丁来一次补刀,在本周节目里,她先是吐槽选手年纪大,“看起来跟年龄不符”;在“英国黎明”要求她和汪涵来配合时又戏称,“英国黎明好多事啊。”就连王涵也没能逃脱,被应采儿直言“粤语发音不对”。

这样一个“补刀王”在上周节目里遇到了小鲜肉OPPA时,却变换了画风,一开始,应采儿继续不改作风,吐槽他嘴巴太干,“该擦唇膏了。”但随后这位小鲜肉用朝鲜语唱起了一首《一路上有你》,深情款款的音色让应采儿一秒变迷妹,先是坐着挥手臂,随后直接站起来和其手牵手,还大放电眼,如此“露骨”的爱慕之情,也让一众网友齐喊::“小春哥快来,要出事啦!”

当然,陷入迷妹状态的不只有应采儿一个人,郭麒麟和王青也在外面闻声而入,对他的演唱赞不绝口。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com