您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
白冰时尚写真曝光 妩媚慵懒彰显脱俗气质
2016-08-22 16:00      来源: 新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,有“小金喜善”之称的白冰曝光一组时尚写真,照片中的她一袭宝蓝色连衣裙出镜,质感十足。妩媚慵懒中带着一丝性感,举手投足之间彰显脱俗气质。眼神冷峻,将优雅与霸气融合,尽显女王范儿。

  白冰因近日出演大型玄幻剧《幻城》中少女莲姬一角而圈粉无数,剧中她一展倾城舞姿,化身婆娑起舞的人鱼公主,舞姿曼妙,身段轻盈,俘获无数网友的心!写真下她性感冷艳,镜头里她仙气十足,白冰总是能带给大家不一样的视觉冲击!

  据悉,白冰与谢霆锋、葛优、郑容和、唐嫣共同主演的中国首部4D电影《锋味江湖之决战食神》,也将在年底贺岁档与大家见面。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com