您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
宋喆凭借王宝强身家破千万 去年购入800万豪宅开百万豪车
2016-08-23 10:49      来源: 华声在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  华声娱乐8月22日讯据凤凰娱乐透露,宋喆去年下半年给父母在北京东部买了新房子,该楼盘均价每平米5万以上,据小区户型推算一套房目前总价在800万以上。此外,宋喆和杨慧此前居住的寓所目前均价每平米6.5万元左右,两室一厅总价目前大概在750万元左右。而宋喆驾驶的汽车是路虎揽胜运动版,最低配置也在100万元左右,这与此前他在网上公布的对汽车的爱好相符。从公开的资产来看,目前宋喆的身家近2000万。而宋喆的前妻杨慧近日向朝阳区法院递交了离婚申诉,宋喆224万资产被冻结。

  马蓉资产同样也被冻结了,卡里大概还有十几万,但是她身上还有300万现金。“关八”爆料称马蓉前不久刚提现了300万理财产品。

 [1] [2] 下一页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com